放心上來。
致所有客人想尋找更好的髮型屋。

日常生活中是否有頭髮的煩惱呢?
我們的髮型屋提供及重視舒適的空間,請放心接受我們的服務和技術,讓您可以放鬆心情。

放心上來。

致所有客人想尋找更好的髮型屋。
日常生活中是否有頭髮的煩惱呢?
我們的髮型屋提供及重視舒適的空間,請放心接受我們的服務和技術,讓您可以放鬆心情。

舒緩壓力的放鬆空間

【Lagoon=與外界隔絕的寧靜之地】

在繁忙嘈雜的香港,我們希望您在髮型屋中感到安心並放鬆。
Lagoon Japanese Hair Salon就是基於這樣的想法而成立的。
Lagoon 是一間髮型屋位於香港,擁有多位經驗豐富的日籍髮型師。

丁寧にシャンプーをされる女性

特色

Lagoon Japanese Hair Salon

01
讓您感受到日本風格的舒適空間

我們店內的環境提供平靜、開放的氛圍,讓您不會感受到都市的喧囂。
我們會注重洗髮、按摩和服務細緻,讓您在放鬆的環境中享受施術。
不懂日語也請放心使用英文或廣東話溝通和預約

経験豊富なスタイリスト

02
經驗豐富的髮型師

解決頭髮問題需要多種知識、技術和經驗。為了讓每位顧客放心將頭髮交給我們,本店有許多經驗豐富的資深髮型師供您選擇

こだわりの薬剤を使用

03
高要求選擇藥水

我們希望向客戶提供更好的服務,打造美麗的頭髮同時解決各種問題。出於這樣的想法,我們不僅引進了來自日本的最新理髮產品,還會積極分享相關的技術和知識。

04
改變人生的光澤直髮

拉直並不僅僅是要去除天然捲髮。我們追求的是自然軟滑直髮效果,避免過度拉直,髮質變硬。我們採用店內獨特的方法,讓您感受是直滑但非常自然,人家不察覺是做了拉直。

05
為白髮創造亮點的亮髮

逐漸增多的白髮,您是否一直以來都習慣染髮遮蓋呢? 灰白髮,另名是天然立體挑染。非去遮蓋,試考慮將白髮自然混合上挑染,讓它們成為新亮點。
我們樂意為您提供利用亮髮技術設計白髮的服務。

06
具有日本風格的休閒男性髮型

我們根據每位男士的日常需要、喜好和心情,提出廣泛的髮型建議,例如適合工作的休閒男性髮型,強調立體感、經典層次短髮、整潔的Barbar造型等等

我們的客戶在說什麼

博客

常見問題

Q. 怎能預約時間?

電話&網上預約。網上預約24小時隨時受理,電話預約只限辦公時間內提供。

Q. 要多久之前最好預約呢?

建議兩星期前預約時間,當日至一星期前會比較難預約理想的時間,請見諒。

Q. 我可以用信用卡嗎?

我們接受 VISA/MASTER/AMEX/JCB/銀聯/APPLE PAY

Q. 其實,我可以試換其他髮型師嗎?

有時客人會覺得換師傅會覺得不好意思,但作為髮型師,我們並不會有這樣的問題。我們非常高興您喜歡我們的店舖。每位髮型師的技術風格都不同,我們建議您可以嘗試不同的髮型師。

Q. 以前拉直時,頭髮嚴重受損,現在有點擔心會再次發生相同的情況。

我們的髮型師一直不斷學習最新的技術,確保每一次可以提供滿意的結果,並維持頭髮健康。 我們會仔細檢查您的頭髮狀況,並因應要求使用適合藥水。

根據頭髮的狀態,我們也可能會拒絕進行施術,以避免讓您再次感受到髮質受損的痛苦。

Q. 如果拉直效果不佳,可以要求重做嗎?

可以,2星期的免費技術保證期間。如果有在意的地方,請馬上聯絡我們安排重做。